(für 2 Personen)
• in 500 ml kochende Gemüsebrühe mit dem Schneebesen 100 g Polenta einrühren und dann auf kleiner Stufe ca. 40 Min. köcheln lassen und immer wieder umrühren bis die Polenta eine cremige Konsistenz hat und sich vom Topfrand zu lösen beginnt (eventuell noch heißes Wasser nachgießen)
• in der Zwischenzeit die Fenchelknollen der Länge nach in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und in Ghee in einer großen Pfanne goldbraun heraus braten, nach ca. 5 Min wenden; zum Schluss mit 1 EL Fenchelsamen, Salz, Pfeffer, 1 TL Ahornsirup vermengen, 1 Min. weiter braten
• unter die Polenta 2 EL geriebenen Parmesan, 1 EL Butter, 1 TL gehackten Rosmarin, 2 EL gehackte Petersilie mischen, die Fenchelscheiben auf der Polenta servieren, mit Olivenöl beträufeln, mit der abgeriebenen Schale einer ½ Bio-Zitrone und mit gehackter Dille bestreuen
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