Rezepte mit Paprika
Ägyptisches Moussaka (Vegetarischer Melanzani-Eintopf)
2 mittelgroße Melanzani in Scheiben schneiden. (Falls alte Sorte: zuerstsalzen […]
Salat aus Fisolen, Paprika und Buchweizen
(für 2 Personen)
• 1/2 Zwiebel in dicke Spalten geschnitten in […]
Salat aus Chinakohl, Karotten, Paprika und Fenchel, dazu gebratene Kichererbsen
• 60 g getrocknete Kichererbsen über […]
Wok-Gemüse mit Pak Choi, Grünkohl, Karotten, Paprika und Ingwer
(für 2 Personen)
• das Gemüse vorbereiten: […]
Salat aus Dinkelreis, rohem Mais, Paprika, Paradeisern und Basilikum
(für 2 Personen)
• in einem kleinen […]
gebackener Karfiol mit Parmesan, Oliven und Kapern
(für 2 Personen)
• das Backrohr mit […]
Melanzani mit Mozarella überbacken
(für 2 Personen)
■ 350 g Melanzani (unschöne Schale abschälen) in […]
Erdäpfel-Paprika-Puffer mit Radieschendip
(für 2 Personen)
■ 450 g geriebene Erdäpfel, 2 entkernte und […]
Rote Rüben gebacken mit Paprika-Paradeissauce
(für 2 Personen)
■ 500 g Rote Rüben waschen, die Blätter […]
Fisolen und Paprika mit Koriandersauce und Feta
(für 2 Personen)
■ für die Koriandersauce: 1 EL Kreuzkümmelsamen in […]
kalte Gurken-Zucchini-Suppe mit Basilikum
(für 2 Personen)
■ zunächst 2 Scheiben dunkles Sauerteigbrot in […]
Zucchini-Paprika-Ingwer-Gemüse
(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel in Ghee sanft anschwitzen
■ […]
Gemüsesuppe mit Ingwer und Sojasauce
(für 2 Personen)
■ 2 Karotten und ½ Kohlrabi in feine […]
Pasta mit Kohl/Wirsing
(für 2 Personen)
■ 1/3 klein geschnittenen Porree/Lauch in Olivenöl anbraten, […]
Gemüsesuppe mit Pak Choi und Kokosmilch
(für 2 Personen)
■ 150 g geschälte Karotten, 100 g geschälten […]
Paprika einlegen
3 EL Salz
2 l Wasser
1 Tasse Weißweinessig
2 kg Paprikaschoten
4 Pfefferkörner
1/2 […]
Chinakohlgemüse mit Tofu
(für 2 Personen)
■ Von einem Chinakohl die Blattrippen in feine […]
Zucchini-Paprika-Fenchelgemüse mit Ingwer
(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel und 1 Fenchelknolle fein schneiden […]
Krautsalat in Buchweizenpalatschinken
(für 2 Personen)
■ 1 Ei mit 140 ml Hafermilch , […]
Erdäpfel und Paprika im Ofen mit Feta
(für 2 Personen)
■ 500 g Erdäpfel schälen, mit dem Gemüseschäler […]
Gebratene Paprika und Fenchelscheiben mit Ziegenfrischkäse
(für 2 Personen)
■ 2 Paprika entkernen und längs achteln, in […]
Gebratene Melanzani und Zucchini mit Knoblauch und Paprika
(für 2 Personen)
■ 300 g Melanzani und 300 g Zucchini […]
Karotten-Mungbohnen-Salat
(für 2 Personen)
■ 100 g getrocknete Mungbohnen in Wasser ca. […]
Marinierte Erdäpfel mit Paprika-Paradeiser-Salsa
(für 2 Personen)
■ 750 g Erdäpfel waschen, schälen und halbieren […]