(für 2 Personen)
• 300 g Mangold ohne Stiel in reichlich Salzwasser blanchieren, kalt abspülen, abtropfen lassen und dann mit den Händen gut ausdrücken und grob hacken; in einer Schüssel mit 1 EL gehackter Dille, 1 EL gehacktes Basilikum, 1 TL Muskatnuss, 1 Prise Zucker, 2 EL Mehl, 2 EL gehackter Schlangenknoblauch, 2 verquirlten Eiern vermengen und Alles grob pürieren; noch 60 g zerbröckelten Feta, Salz, Pfeffer zugeben
• in einer großen Pfanne ausreichend Sonnenblumenöl oder Ghee erhitzen, mit einem Esslöffel Küchlein aus der Mangoldmasse ins heiße Fett setzen und beidseitig goldbraun herausbraten; auf Küchenpapier abtropfen lassen
• dazu eine Sauce aus 1 Becher Sauerrahm, 2 EL gehacktem Basilikum, 1 EL gehackte Dille, Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer servieren
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