Zucchini-Puffer

Zubereitung:

(für 2 Personen)
■ 400 g Zucchini grob raspeln, salzen, 10 Min. stehen lassen, mit den Händen das Wasser ausdrücken
■ die Zucchiniraspeln mit 2 klein gehackten Jungzwiebeln, 2 verquirlten Eiern,
■ 2 EL geriebenem Parmesan, 1 Prise geriebener Muskatnuss, 2 EL Mehl, Salz und Pfeffer vermengen
■ in einer großen Pfanne reichlich Ghee oder Kokosöl erhitzen und gehäufte Esslöffel der Mischung hineinsetzen, flach drücken und beidseitig goldbraun und knusprig heraus braten
■ dazu eine Sauce aus 1 Becher Joghurt, vermischt mit Saft und abgeriebener Schale von ½ Bio-Zitrone, 1 Prise Salz und je 1 EL gehacktem Koriander und Schnittlauch servieren