Zubereitung:
(für 2 Personen)
■ für den Teig 60 ml Wasser mit 7 g frischer Hefe und 1 Msp. Honig vermengen; 100 g Dinkelvollkornmehl zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten; den Teig bei Zimmertemperatur 10 Min. gehen lassen; 1 TL Butter und 1 Prise Salz zugeben und nochmals durchkneten.
■ einen in feine Scheiben geschnittenen Lauch, 350 g in kleine Würfel geschnittenen Kürbis, 1 gehackte Knoblauchzehe, evtl. eine ½ gehackte Chilischote in Olivenöl einige Min. anbraten; mit 80 ml Gemüsebrühe und 80 ml Schlagobers angießen und noch einige Min.cremig einkochen; 20 g geriebenen Parmesan, 1 EL gehackten Oregano untermengen
■ den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und in 4 etwa 10 x 10 cm große Quadrate schneiden und auf ein ausgebuttertes Backblech legen; die Kürbismasse darauf verteilen und bei 200° Umluft 10 min. knusprig backen