Zubereitung:
(für 2 Personen)
■ 350 g Karotten mit der Bürste waschen, fein reiben
■ 1 gepresste Knoblauchzehe, ½ klein geschnittene Zwiebel, Salz, Pfeffer, 100 ml Schlagobers, 1 verquirltes Ei, 1 gehäufter EL Mehl, 3 gehäufte EL geriebenen Cheddar oder Parmesan, 1 Hand voll gehackte Kräuter (Petersilie, Thymian), etwas klein gehackten Chili untermengen
■ in eine großen Pfanne in Ghee oder Olivenöl mit dem EL flache Kleckse setzen und die Puffer beidseitig einige Minuten goldbraun herausbacken
■ dazu passt eine Sauerrahmsauce (mit Salz und Zitronensaft) und 200 g in grobe Streifen geschnittener Malabarspinat, in Olivenöl gemeinsam mit 1 gehackten Knoblauchzehe für 2 Min. angebraten