Zubereitung:
(für 2 Personen)
■ 450 g geriebene Erdäpfel, 2 entkernte und in kleine Würfel geschnittene Ophelia Paprika, ½ in sehr feine Stücke geschnittener Lauch, 2 EL ganz fein geschnittenen Stangensellerie, etwas gehackten Chili, 2 Prisen Kurkuma, 2 Prisen gemahlenen Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, 2 Eier, 2 EL Dinkelmehl, je 1 EL gehackten frischen Koriander und gehackten Thymian gut vermengen
■ in einer großen Pfanne in heißem Ghee die Puffer beidseitig goldbraun heraus braten
■ für den Dip ½ Becher Sauerrahm, ½ Becher Joghurt, 4 Stück Radieschen sehr fein gewürfelt, 2 EL gehackten Rucola, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren