Nudelauflauf mit Hafer- und Petersilwurzeln 3. April 2022 In diesem Rezept schmecken mir Haferwurzeln besonders gut. Vorgekocht und dann im Auflauf vermischt sind sie weich, cremig und nussig. … weiterlesen
Orientalischer Petersilwurzel-Pastinaken-Hirse Auflauf mit Asiakohlsalat 24. März 2022 Petersilwurzeln und Pastinaken gibt es noch viele zu ernten und in dieser orientalischen Verpackung werden sie euch gut schmecken! Der … weiterlesen
Steckrüben-Erdäpfel-Gratin 13. März 2021 Erdäpfel und Steckrüben vorbereiten und das Gemüse in eine ausgebutterte feuerfeste Form schlichten. Mit einem Guss aus Schlagobers, 1/16 Lit. … weiterlesen
Erdäpfel-Karotten Auflauf mit Kohlsprossen-Zuckerwurzel Topping 5. März 2021 Erdäpfeln und Karotten schälen und grob raspeln. 1/2 Lauch in feine Ringe schneiden. 2 EL Kräuter (Thymian, Petersilie) hacken. 2 … weiterlesen
Zucchini-Brokkoli-Auflauf 22. Juli 2020 Ca. 300g Brokkoliröschen in Wasser ca. 10 Minuten dünsten und abseihen 2 gehackte Jungzwiebel in Olivenöl anbraten, 2 gehackte Knoblauchzehen, … weiterlesen