Rezepte mit Stangensellerie
Gebratener Schwarzkohl mit Karotten, Stangensellerie, Tofu, Zwiebeln und Tahinijoghurt
120 g festen Tofu in 1 cm dicke Stifte schneiden […]
Fenchel-Stangensellerie-Salat mit Feta, Apfel und Dille
(für 2 Personen)
• 2 kleine Fenchelknollen […]
Reisküchlein mit Stangensellerie-Kapern-Oliven-Gemüse
(für 2 Personen)
• 100 g Basmatireis […]
Quinoa mit Roter Rübe, Tatsoi, Stangensellerie, Tofu und Nüssen
(für 2 Personen)
• 150 g […]
Salat aus Fisolen, Stangensellerie und Ei
(für 2 Personen)
• die Fisolen in kochendem Salzwasser ca. 5 […]
Salat aus Gurken, Karotten, Stangensellerie, getrockneten Aprikosen und Pistazien
(für 2 Personen)
• 1 Gurke vom […]
Taboulé aus Stangensellerie, Paradeisern, Gurke und Kichererbsen
(für 2 Personen)
• 150 g Kichererbsen […]
Krautsalat mit Stangensellerie und Dille (für 2 Personen)
■ ½ Kraut in sehr feine Streifen schneiden; 2 Stangensellerie […]
Erdäpfel-Paprika-Puffer mit Radieschendip
(für 2 Personen)
■ 450 g geriebene Erdäpfel, 2 entkernte und […]
Frühkraut-Erdäpfel-Curry
(für 2 Personen)
■ zunächst eine Koriander-Kokossauce zubereiten: ein ¾ Bund […]
kalte Gurken-Zucchini-Suppe mit Basilikum
(für 2 Personen)
■ zunächst 2 Scheiben dunkles Sauerteigbrot in […]
Würziger Melanzanieintopf mit Erdäpfeln und Stangensellerie
(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel fein hacken und in Ghee […]
Erdäpfel-Mangold-Strudel mit Shisojoghurt
(für 2 Personen)
■ einen Mürbteig zubereiten: 150 g Dinkelmehl, 125 […]
Stangenselleriesalat mit Feta und Ei
(für 2 Personen)
■ 1 Bund Stangensellerie von den Blättern befreien […]
Stangenselleriesuppe
(für 2 Personen)
■ ¾ von einer Stangenselleriepflanze in kleine Stücke […]
Stangenselleriesalat mit Feta und Ei
(für 2 Personen)
■ von einem Bund Stangensellerie die Blätter entfernen, […]