Rezepte mit Rucola
Flammkuchen mit Mairüben und Rucola
(für 2 Personen)
• für den Teig 150 g Mehl, etwas […]
Salat aus Chinakohl, Karotten, Paprika und Fenchel, dazu gebratene Kichererbsen
• 60 g getrocknete Kichererbsen über […]
Kürbis, Karotten, Halloumi und Würzmischung
(für 2 Personen)
■ für die Würzmischung 1 EL Koriandersamen und […]
Erdäpfel-Paprika-Puffer mit Radieschendip
(für 2 Personen)
■ 450 g geriebene Erdäpfel, 2 entkernte und […]
Delicata-Kürbis und Erdäpfel mit gebratenem Halloumi
(für 2 Personen)
■ einen Delicata-Kürbis mit der Schale (harte, […]
Salat mit Feta, dazu Kräuterfocaccia
■ 1/2 fein geschnittenen Jungknoblauch (die gesamte Pflanze verwenden) und […]
Reis mit Scheerkohl, Nüssen und Sauerkirschen
für 2 Personen
■ 200 g Basmatireis mit 1 EL Olivenöl […]