Rezepte mit Melanzani
Ägyptisches Moussaka (Vegetarischer Melanzani-Eintopf)
2 mittelgroße Melanzani in Scheiben schneiden. (Falls alte Sorte: zuerstsalzen […]
Karotten-Melanzani-Gemüse mit Porree/Lauch und Tofu
(für 2 Personen)
• 500 g Karotten […]
gebratene Rote Rüben und Melanzani mit Tahinisauce und Tofu
(für 2 Personen)
• 400 g Rote […]
gebratene Melanzani und Zucchini mit Paradeiser-Bulgur
(für 2 Personen)
• 3 Melanzani in 3 cm große Stücke […]
Gebratene Melanzani mit Bulgur und Joghurt
(für 2 Personen)
• eine Würzpaste zubereiten: […]
Gebratene Zucchini und Melanzani mit Koriander-Basilikum-Sauce
(für 2 Personen)
• 400 g Melanzani […]
gebratene Melanzani mit Paradeisern, Croutons und Kräutern
(für 2 Personen)
• für die Croutons: […]
Melanzani mit Mozarella überbacken
(für 2 Personen)
■ 350 g Melanzani (unschöne Schale abschälen) in […]
Melanzani mit scharfer Shisosauce und Joghurt
(für 2 Personen)
■ 300 g Paradeiser in breite Spalten schneiden, […]
Würziger Melanzanieintopf mit Erdäpfeln und Stangensellerie
(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel fein hacken und in Ghee […]
Gebratene Melanzani mit Minzjoghurt
■ für das Minzjoghurt 1 Becher Joghurt mit 1 gepressten […]
Risotto mit Haferwurzeln und Melanzani
(für 2 Personen)
■ aus Karotten, Sellerie, Lauch, 2 Knoblauchzehen, 5 […]
Gebratene Melanzani und Zucchini mit Knoblauch und Paprika
(für 2 Personen)
■ 300 g Melanzani und 300 g Zucchini […]
Gemüse mit rotem Thaicurry
1 Jungzwiebel (fein gehackt)
1 Stück Ingwer (ca. 1cm, fein gehackt)
1 […]