Rezepte mit Mangold
Gebratener Mangold mit Spiegeleiern und Korianderchutney
für das Korianderchutney ½ Bund frischer Koriander grob gehackt, 1 […]
Gefüllte Mangoldblätter mit Majoranbutter
von 300 g Mangoldblättern die Stiele keilförmig herausschneiden; die […]
Buchweizen-Mangold-Auflauf
200g Buchweizenkörner in doppelter Menge Wasser zum Kochen bringen,
aufkochen […]
Erdäpfel-Mangold-Auflauf
(für 2 Personen)
• von 250 Mangold Blatt und Stiele Trennen, […]
Mangold mit Paradeisern und gerösteten Mandeln
(für 2 Personen)
• 2 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen […]
Mangold-Polenta-Auflauf
(für 2 Personen)
• einen 1/2 gehackten Lauch in Olivenöl sanft […]
Pasta mit Spinat, Mangold und Zitronenbohnenkrautpesto
(für 2 Personen)
• für das Pesto von 1 Bund Zitronenbohnenkraut […]
Mangold-Zucchini-Curry
(für 2 Personen)
• 300 g Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden; […]
Mangold-Schafkäse Strudel
(für 2 Personen)
• zunächst den Strudelteig zubereiten: 150 g Dinkelmehl, […]
Kohlrabi-Mangold-Curry
(für 2 Personen)
• 1 große oder 2 kleine Kohlrabiknollen schälen, […]
Mixed Greens mit Mozzarella überbacken, dazu Polenta und Zitronenbohnenkrautpesto
• für die Polenta 400 ml Wasser aufkochen, 100 g […]
Mangold und Karotten mit Tahini-Sauce
(für 2 Personen)
■ für die Tahinisauce 50 g Tahini […]
Erdäpfelküchlein mit Mangold
(für 2 Personen)
■ 400 g Erdäpfeln weich kochen, schälen, grob […]
Mangold-Zucchini-Gemüse mit Ingwer
(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel fein hacken und in Ghee […]
Farfalle mit Mangold-Paradeiser-Ingwer Sauce
(für 2 Personen)
■ von 250 g Mangold die Stiele […]
Erdäpfel-Mangold-Strudel mit Shisojoghurt
(für 2 Personen)
■ einen Mürbteig zubereiten: 150 g Dinkelmehl, 125 […]
Früherdäpfel mit blanchiertem Mangold
(für 2 Personen)
■ 500 g Früherdäpfel bissfest köcheln
■ eine […]
Gemüsesuppe mit Ingwer und Sojasauce
(für 2 Personen)
■ 2 Karotten und ½ Kohlrabi in feine […]
Erdäpfelküchlein mit Mangold
(für 2 Personen)
■ 400 g Erdäpfeln gar kochen, schälen, grob […]
Kichererbsen mit Mangold
(für 2 Personen)
■ 100 g getrocknete Kichererbsen über Nacht einweichen, […]
Einkorn-Mangold-Auflauf
von Hedwig
(für 4 Personen)
■ ¼ kg Einkorn-Reis wie üblichen Reis […]
Mangold und Kürbis mit Safran
(für 2 Personen)
■ 0,1 g Safranfäden mörsern und gemeinsam mit […]
Rote Rüben Suppe mit Mangoldröllchen
(für 2 Personen)
■ ½ fein gehackten Zwiebel und 2 Lorbeerblätter […]
Erdäpfelküchlein mit Mangold
(für 2 Personen)
■ 400 g Erdäpfeln gar kochen, schälen, grob […]
Mangold-Küchlein mit Sauerampfersauce
(für 2 Personen)
■ für die Sauce 1 Becher Joghurt, 2 […]