Rezepte mit Fisolen
Fisolen-Zucchini-Paradeiser-Curry
zunächst das Gewürzpulver zubereiten: dafür 1 EL Basmatireis in einer […]
Blanchierte Fisolen und Karotten mit Kokosraspel und Kreuzkümmel
(für 2 Personen)
• ca. 300 […]
Spargelsalat-Fenchel Gemüse mit Koriander-Fenchelgrün
(für 2 Personen)
• für die Koriander-Fenchelgrün Vinaigrette: 4 EL fein […]
Salat aus Fisolen, Stangensellerie und Ei
(für 2 Personen)
• die Fisolen in kochendem Salzwasser ca. 5 […]
Ratatouille aus Fisolen, Fenchel, Gurke und Paradeisern
(für 2 Personen)
• 200 g Fisolen […]
Zucchini und Fisolen mit Thymian-Sesam-Bröseln
(für 2 Personen)
■ 300 g Fisolen in Salzwasser al dente […]
Fisolen und Paprika mit Koriandersauce und Feta
(für 2 Personen)
■ für die Koriandersauce: 1 EL Kreuzkümmelsamen in […]
Karotten-Fisolen-Linsensalat
(für 2 Personen)
■ 80 g Puy-Linsen mit 2 Lorbeerblättern und […]
Fisolen mit Paradeissauce zu knusprigen Erdäpfelscheiben
(für 2 Personen)
■ 500 g Erdäpfeln waschen und sauber bürsten […]
Fisolen und Schnittsellerie mit Kokos
(für 2 Personen)
■ 500 g Fisolen putzen und in kochendem […]
Fisolen und Zucchini mit Grünkern und Tahini
(für 2 Personen)
■ ein Dressing aus 40 g Tahini (Sesampaste), […]
Gemüse mit rotem Thaicurry
1 Jungzwiebel (fein gehackt)
1 Stück Ingwer (ca. 1cm, fein gehackt)
1 […]