Rezepte für Saucen
Gratinierter Fenchel und Fenchelgrünsauce
(für 2 Personen)
• 2 Fenchelknollen putzen und halbieren, das Fenchelgrün […]
Frühkraut-Erdäpfel-Curry
(für 2 Personen)
■ zunächst eine Koriander-Kokossauce zubereiten: ein ¾ Bund […]
Rote Rüben gebacken mit Paprika-Paradeissauce
(für 2 Personen)
■ 500 g Rote Rüben waschen, die Blätter […]
Fisolen und Paprika mit Koriandersauce und Feta
(für 2 Personen)
■ für die Koriandersauce: 1 EL Kreuzkümmelsamen in […]
Melanzani mit scharfer Shisosauce und Joghurt
(für 2 Personen)
■ 300 g Paradeiser in breite Spalten schneiden, […]
Farfalle mit Mangold-Paradeiser-Ingwer Sauce
(für 2 Personen)
■ von 250 g Mangold die Stiele […]
Nudeln mit Zwiebel-Sauerrahm-Sauce
2-3 große Gemüsezwiebel, in feine (halbe) Ringe geschnitten
2-3 EL neutrales […]
Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Joghurtsauce
■ 300 g Erdäpfeln, 300 g Steckrüben, 300 g Sellerie, […]
Gemüse aus dem Rohr mit Tahini-Joghurt-Sauce
(für 2 Personen)
■ für die Sauce 40 g Tahini […]
Zucchinibällchen mit Paradeiser-Kokossauce
(für 2 Personen)
■ 3 EL klein geschnittenen Lauch und 2 […]
Fisolen mit Paradeissauce zu knusprigen Erdäpfelscheiben
(für 2 Personen)
■ 500 g Erdäpfeln waschen und sauber bürsten […]
Rohe Zucchininudeln mit Tahinisauce
(für 2 Personen)
■ zunächst aus 4 EL Tahini (Sesampaste), […]
Broccoli und Salbei Tempura
(für 2 Personen)
■ zunächst eine Dipsauce zubereiten: 1 Becher […]
Rohe Zucchininudeln mit Tahinisauce
(für 2 Personen)
■ zunächst aus 4 EL Tahini (Sesampaste), 3 […]
Mangold-Küchlein mit Sauerampfersauce
(für 2 Personen)
■ für die Sauce 1 Becher Joghurt, 2 […]