Pesto-Rezepte
Gefüllte Kohlrabi mit Quinoa und Zitronenbohnenkrautpesto
zwei Kohlrabi schälen (das Blattgrün, sofern vorhanden, aufbewahren) und […]
Pasta mit gebratenen Karotten und Karottengrünpesto
(für 2 Personen)
• aus 3 EL in der trockenen Pfanne […]
Pasta mit Spinat, Mangold und Zitronenbohnenkrautpesto
(für 2 Personen)
• für das Pesto von 1 Bund Zitronenbohnenkraut […]
gebratene Zucchini mit Paradeisern und Zitronenbohnenkrautpesto
(für 2 Personen)
• für das Pesto […]
Spaghetti mit Fenchel, Basilikum-Pesto und Walnüssen
(für 2 Personen)
• für das Pesto 4 EL fein […]
Mixed Greens mit Mozzarella überbacken, dazu Polenta und Zitronenbohnenkrautpesto
• für die Polenta 400 ml Wasser aufkochen, 100 g […]
Brokkoli mit Polentatalern und Korianderpesto
(für 2 Personen)
aus 1 Bund gehacktem Koriander, 2 EL […]
Basilikum-Pesto
250 g Basilikum
30 g Pinienkerne
20 g Parmesan (frisch gerieben)
250 ml […]
Rote Rüben in der Folie mit Shisopesto
(für 2 Personen)
■ 600 g rote Rüben gut abbürsten, raue […]